Europe: +33 2 33 61 16 70 | Amérique: +1 438 800 6104

Sonde de température alimentaire pour thermomètre numérique

Livraison en 3 à 5 semaines
  • Sonde coudée.
  • Plage de -40 à +300 °C.
  • Réponse rapide.
  • Pointe à l'extrémité.

Caractéristiques produit Sonde de température alimentaire pour thermomètre numérique

Conçue avec une sonde coudée en acier inoxydable de qualité alimentaire et un manchon indicateur en silicone.

La puce de capteur fiable fournit des relevés de température précis de la viande et des aliments.

La pointe à l'extrémité peut être facilement insérée dans la viande alors qu'elle est encore crue, permettant aux utilisateurs de s'assurer que les aliments atteignent leur température idéale.

La sonde de température alimentaire a un câble tressé en acier inoxydable qui peut supporter jusqu'à 350 degrés Celsius.

La sonde elle-même peut mesurer des températures allant de -40 à +300 °C.

Peuvent être utilisées dans un gril, un four ou un fumoir.

Objet Spécification Plus d'options
Capteur NTC 100K NTC 10K, NTC 50K, NTC 1000K, PT100, PT1000, thermocouple de type K, etc.
Câble Câble isolé PTFE Câble FEP, câble PFA, câble en silicone, câble en fibre de verre, etc.
Connecteur Prise jack 2,5 mm XH, PH, SM, 5557, prise thermocouple miniature, borne Faston, etc.
Précision 1% 1,5 %, 2 %, 2,5 %, 3 %, etc.
Classe IP IP67 IP65, IP66, IP68, etc.

Ces produits peuvent vous intéresser