Set de 6 sondes à aiguille alimentaire codées par couleur

GCAPKR
97,78 €
En production :  Livraison en 1 à 2 semaines

Ensemble complet de 6 sondes à aiguille de type T conformes HACCP avec des poignées à code couleur pour réduire le risque de contamination croisée bactérienne entre les différents groupes d'aliments. Fabriqué en acier inoxydable 316 de qualité alimentaire utilisant la technologie Thermasprint pour une réponse ultra rapide. À utiliser pour les contrôles ponctuels sur place des aliments et des liquides: viande, poulet, poisson, plats cuisinés, boissons.

Quantité

Envoi à l'international

Port OFFERT en Europe dès 100€ d'achat

Paiements sécurisés

Tous les paiements sont sécurisés et approuvés.

Garantie du meilleur prix

Contactez nous pour définir votre délai de paiement.

+33-233-611-670

Anglais - Français - Allemand - Espagnol

Un set comprend :

• CAP-G - Sonde à aiguille à poignée verte pour salade et fruits lavés

• CAP-B - Sonde à aiguille à manche bleu pour poisson cru

• CAP-R - Sonde à aiguille à manche rouge pour viande crue

• CAP-W - Sonde à aiguille à manche blanc pour boulangerie et produits laitiers

• CAP-Y - Sonde à aiguille à manche jaune pour viande cuite

• CAP-BR - Sonde à aiguille à manche brun pour légumes

 

Toutes les sondes sont :

• Thermocouple de type «T» de précision: ½ classe I (± 0,25 ° C ± 0,15%)

• Plage de mesure: -100 à 280 ° C

• Longueur de la tige - 90 mm

• Diamètre de la tige - 3,3 mm

• Longueur de câble - Câble droit de 1 mètre

• Type de fiche - 2 broches moulées

Nécessite: un thermomètre à thermocouple numérique.

• De la gamme de restauration CA2005, nous recommandons le thermomètre numérique à haute précision TME CA2005 Chefs

• Pour la surveillance de la température de lecture de codes à barres de nouvelle génération, nous recommandons le thermomètre ThermoBarScan TME MM7000-2D

Produits liés ( 8 autres produits de la même catégorie )

Créer un compte