Europe: +33 2 33 61 16 70 | Amérique: +1 438 800 6104

Sonde de température de viande portable NTC3.3K

Livraison en 3 à 5 semaines
  • Sonde portable.
  • Plage de -40 à +300 °C.
  • Réponse rapide.
  • Pointe réduite à l'extrémité.

Caractéristiques produit Sonde de température de viande portable NTC3.3K

La sonde de température de viande portable NTC 3.3K utilise un câble tresser en acier inoxydable de 48″, qui est utilisé pour surveiller la température interne en temps réel du gril, du fumoir ou du four.

Il fournit des relevés de température précis dans la viande et les aliments.

La pointe réduite à l'extrémité peut être facilement insérée dans la viande alors qu'elle est encore crue, permettant aux utilisateurs de s'assurer que les aliments atteignent leur température idéale.

Cette sonde de température est facile à utiliser, et le câble peut supporter jusqu'à 350 degrés Celsius.

La sonde elle-même peut mesurer des températures allant de -40 à +300 degrés Celsius.

Les spécifications du capteur et la longueur du câble peuvent être personnalisées selon les exigences des clients.

Objet Spécification Plus d'options
Capteur R100=3.3K NTC 100K, NTC 50K, NTC 1000K, PT100, PT1000, thermocouple de type K, etc.
Câble Câble isolé PTFE Câble FEP, câble PFA, câble en silicone, câble en fibre de verre, etc.
Connecteur Prise jack 2,5 mm XH, PH, SM, 5557, prise thermocouple miniature, borne Faston, etc.
Précision 1% 1,5 %, 2 %, 2,5 %, 3 %, etc.
Classe IP IP67 IP65, IP66, IP68, etc.

Ces produits peuvent vous intéresser