Sonde de température alimentaire pour thermomètre numérique
- À piquer
- -40 à +300 °C
- Capteur au choix
- Câble sur mesure
La sonde de température de viande portable NTC 3.3K utilise un câble tresser en acier inoxydable de 48″, qui est utilisé pour surveiller la température interne en temps réel du gril, du fumoir ou du four.
Il fournit des relevés de température précis dans la viande et les aliments.
La pointe réduite à l'extrémité peut être facilement insérée dans la viande alors qu'elle est encore crue, permettant aux utilisateurs de s'assurer que les aliments atteignent leur température idéale.
Cette sonde de température est facile à utiliser, et le câble peut supporter jusqu'à 350 degrés Celsius.
La sonde elle-même peut mesurer des températures allant de -40 à +300 degrés Celsius.
Les spécifications du capteur et la longueur du câble peuvent être personnalisées selon les exigences des clients.
Objet | Spécification | Plus d'options |
Capteur | R100=3.3K | NTC 100K, NTC 50K, NTC 1000K, PT100, PT1000, thermocouple de type K, etc. |
Câble | Câble isolé PTFE | Câble FEP, câble PFA, câble en silicone, câble en fibre de verre, etc. |
Connecteur | Prise jack 2,5 mm | XH, PH, SM, 5557, prise thermocouple miniature, borne Faston, etc. |
Précision | 1% | 1,5 %, 2 %, 2,5 %, 3 %, etc. |
Classe IP | IP67 | IP65, IP66, IP68, etc. |