Europe: +33 2 33 61 16 70 | Amérique: +1 438 800 6104

Sonde de température de la viande à réponse rapide

Livraison en 3 à 5 semaines
  • Connecteur variables.
  • Plage de -40 à +300 °C.
  • Réponse rapide.
  • Pointe réduite à l'extrémité.

Caractéristiques produit Sonde de température de la viande à réponse rapide

La sonde de température des aliments à réponse rapide est conçue pour surveiller la température interne en temps réel.

Il fournit des relevés de température précis dans la viande et les aliments.

La pointe réduite à l'extrémité peut être facilement insérée dans la partie la plus épaisse de la viande alors qu'elle est encore crue, permettant à l'utilisateur de s'assurer que les aliments atteignent leur température idéale.

La sonde de température alimentaire a un câble tressé en acier inoxydable qui peut supporter jusqu'à 350 degrés Celsius.

La sonde elle-même peut mesurer des températures allant de -40 à +300 degrés Celsius.

Peuvent être utilisées dans un gril, un four ou un fumoir.

Objet Spécifications Plus d'options
Capteur NTC 100K NTC 10K, NTC 50K, NTC 1000K, PT100, PT1000, thermocouple de type K, etc.
Câble Câble isolé PTFE Câble FEP, câble PFA, câble en silicone, câble en fibre de verre, etc.
Connecteur Prise jack 2,5 mm XH, PH, SM, 5557, prise thermocouple miniature, borne Faston, etc.
Précision 1% 1,5 %, 2 %, 2,5 %, 3 %, etc.
Classe IP IP67 IP65, IP66, IP68, etc.

Ces produits peuvent vous intéresser