Sonde de température pour thermomètre à viande
  • Connecteur variables.
  • Plage de -40 à +300 °C.
  • Réponse rapide.
  • Pointe réduite à l'extrémité.
Livraison en 3 à 5 semaines

Envoi à l'international

Livraison standard ou express

Paiements sécurisés

Tous les paiements sont sécurisés et approuvés.

Garantie du meilleur prix

Contactez nous pour définir votre mode de paiement.

+33-233-611-670

Anglais - Français - Allemand - Espagnol

Product details about "Sonde de température pour thermomètre à viande"

Cette sonde de température pour thermomètre à viande est conçue pour surveiller la température interne en temps réel.

Il fournit des relevés de température précis dans la viande et les aliments.

La pointe réduite à l'extrémité peut être facilement insérée dans la viande alors qu'elle est encore crue, permettant aux utilisateurs d'être sûrs du moment exact où vos aliments atteignent leur température idéale.

Cette sonde de température est fabriquée avec une sonde en acier inoxydable de qualité alimentaire et un manchon en silicone coloré.

Ils sont utilisés pour surveiller la température interne de votre gril, four ou fumoir.

Les spécifications du capteur et la longueur du câble peuvent être personnalisées selon les exigences.

Objet Spécification Plus d'options
Capteur NTC 100K NTC 10K, NTC 50K, NTC 1000K, PT100, PT1000, thermocouple de type K, etc.
Câble Câble isolé PTFE Câble FEP, câble PFA, câble en silicone, câble en fibre de verre, etc.
Connecteur Prise jack 2,5 mm XH, PH, SM, 5557, prise thermocouple miniature, borne Faston, etc.
Précision 1% 1.5%, 2%, 2.5%, 3%, etc.
Classe IP IP67 IP65, IP66, IP68, etc.

General

  • Référence
  • Name Sonde de température pour thermomètre à viande

8 autres produits dans la même catégorie :