Europe: +33 2 33 61 16 70 | Amérique: +1 438 800 6104

Sonde de température alimentaire avec poignée

Livraison en 3 à 5 semaines
  • Connecteur variables.
  • Plage de -40 à +300 °C.
  • Réponse rapide.
  • Pointe réduite à l'extrémité.

Caractéristiques produit Sonde de température alimentaire avec poignée

Cette sonde de température alimentaire avec poignée en métal utilise un câble tressé en acier inoxydable, qui est utilisé pour surveiller en temps réel la température interne du gril, du fumoir ou du four.

Il fournit des relevés de température précis de la viande et des aliments.

La pointe réduite à l'extrémité peut être facilement insérée dans la viande alors qu'elle est encore crue, permettant aux utilisateurs de s'assurer que les aliments atteignent leur température idéale.

Cette sonde de température est facile à utiliser, et le câble peut supporter jusqu'à 350 degrés Celsius.

La sonde elle-même peut mesurer des températures allant de -40 à +300 °C.

Les spécifications du capteur et la longueur du câble peuvent être personnalisées selon les exigences.

Objet Spécification Plus d'options
Capteur NTC 100K NTC 10K, NTC 50K, NTC 1000K, PT100, PT1000, thermocouple de type K, etc.
Câble Câble isolé PTFE Câble FEP, câble PFA, câble en silicone, câble en fibre de verre, etc.
Connecteur Prise jack 2,5 mm XH, PH, SM, 5557, prise thermocouple miniature, borne Faston, etc.
Précision 1% 1,5 %, 2 %, 2,5 %, 3 %, etc.
Classe IP IP67 IP65, IP66, IP68, etc.

Ces produits peuvent vous intéresser