Livraison en 3 à 5 semaines
Sonde de température alimentaire pour thermomètre numérique
- À piquer
- -40 à +300 °C
- Capteur au choix
- Câble sur mesure
Référence G07.05


| Type de sonde | G07.05 | |
| Plage de mesure |
-50 à 200 ° C | -40 à 200 ° C |
| Type d'élément sensible | tous les types | TC K, TC J |
| Nombre de points de mesure | jusqu'à 3 points de mesure | jusqu'à 6 points de mesure |
| Indice de protection | IP 68 (1 bar) selon EN 60529 | |
| Matériau de la pointe de la sonde |
acier inoxydable DIN 1.4301 | |
| Diamètre de la pointe de la sonde |
4 mm (4,5 - pour deux éléments sensibles) | |
| Longueur de la pointe de la sonde |
125 mm | |
| Extrémité de la sonde | plat, rond, pointu, biseauté | |
| Matériel de poignée | téflon | |
| Résistance à la température de la poignée | jusqu'à 200 ° C | |
| Câble d'entrée | blindé silicone, 2 x 0,22 mm 2 blindé silicone, 4 x 0,15 mm 2 |
silicone non blindé 2 x 0,22 mm 2 (1 point de mesure) |