Livraison en 3 à 5 semaines
Sonde de température de la viande à réponse rapide
- À piquer
- -40 à +300 °C
- Capteur au choix
- Câble sur mesure
Référence G07.07
| Type de sonde | G07.07 |
| Plage de mesure |
-30 à 80 ° C |
| Type d'élément sensible | tous les types |
| Indice de protection | IP 67 selon EN 60529 |
| Matériel de cas |
acier inoxydable DIN 1.4301 |
| Diamètre de la pointe de la sonde |
6 mm |
| Longueur de la pointe de la sonde |
120 mm |
| Matériel de la poignée |
acier inoxydable 1.4301 |
| Câble d'entrée | blindé silicone, 2 x 0,22 mm 2 blindé silicone, 4 x 0,15 mm 2 |
| Résistance de fil | 0,16 Ω pour 1 m de câble pour une connexion à 2 fils |