Livraison en 3 à 5 semaines
Sonde de température de la viande à réponse rapide
- À piquer
- -40 à +300 °C
- Capteur au choix
- Câble sur mesure
Référence G07.06
Type de sonde | G07.06 | |
Plage de mesure | -50 à 150 ° C | -40 à 150 ° C |
Type d'élément sensible | tous les types | TC K, TC J |
Nombre de points de mesure | jusqu'à 3 points de mesure | jusqu'à 6 points de mesure |
Indice de protection | IP 68 (1 bar) selon EN 60529 | |
Matériau de la pointe de la sonde |
acier inoxydable DIN 1.4301 | |
Diamètre de la pointe de la sonde |
4 mm | |
Longueur de la pointe de la sonde |
145 mm | |
Extrémité de la sonde | plat, rond, pointu, biseauté | |
Matériel de la poignée | silicone | |
Poignée résistant à la température | jusqu'à 150 ° C | |
Câble d'entrée | blindé silicone, 2 x 0,22 mm 2 blindé silicone, 4 x 0,15 mm 2 |
silicone non blindé |