Thermomètre à viande - Thermomètre à rôtir la viande *Étape requise

AR005616
5 produits En stock
  • Thermomètre en acier inoxydable.
  • Cadran Ø45 mm.
  • Cadran clairement marqué.
  • Plage de 0 à 120 °C.
Prix unitaire
4,71 €
Prix final
4,71 €
Votre configuration:

Envoi à l'international

Port OFFERT en Europe dès 100€ d'achat

Paiements sécurisés

Tous les paiements sont sécurisés et approuvés.

Garantie du meilleur prix

Contactez nous pour définir votre délai de paiement.

+33-233-611-670

Anglais - Français - Allemand - Espagnol

Avoir un thermomètre de cuisson pour vérifier la température de votre viande est essentiel pour la sécurité alimentaire.

Notre simple thermomètre à rôtir la viande est clairement indiqué pour le bœuf, l'agneau, le porc et la volaille, il est donc facile de s'assurer que votre viande et vos rôtis sont bien cuits.

La sonde de température des aliments en acier inoxydable Ø4 x 105 mm indique une température comprise entre 0 et 120 °C dans des divisions de 1 °C.

Le thermomètre à viande intègre un grand cadran analogique Ø45 mm avec une résolution de 1 °C.

Aucune batterie ou configuration n'est requise.

Pour la mesure de température la plus précise, insérez la sonde de température dans la partie la plus épaisse de la viande ou de la volaille, en évitant tout os.

La lecture de l'instrument peut prendre quelques secondes pour se stabiliser.

Gamme : 0 à 120 °C

Résolution : 1 °C

Affichage : cadran analogique

Boîtier : acier inoxydable

Garantie : un an

Échelle de mesure : Celsius

Produits liés ( 8 autres produits de la même catégorie )

Thermomètre et sonde Food Check

Le thermomètre Food Check est un thermomètre alimentaire à usage général destiné à l'industrie alimentaire et de la r...
Prix 79,20 €
1 à 3 semaines

Thermomètre en métal Therma 20

Boîtier en aluminium extrudé pour une durabilité supérieure Certificat d'étalonnage traçable GRATUIT Technologie anti...
Prix 113,40 €
1 à 3 semaines

Créer un compte